• Pour nous Joindre :
  • 03 84 85 90 62

Un choix de

5 menus tous les jours

Menu « Terroir » à 23 €

 

Terrine    maison
Ou
Jambon    cru    et sa garniture
Ou
Salade    au    chèvre    chaud
Ou
Salade    comtoise
~~~~~~~~~~
Poulet    au    vin   blanc   du    Jura
Ou
Filet    de    Sandre    à    l’oseille
Ou
Entrecôte
~~~~~~~~~~
Plateau    de    fromage
Ou
Fromage    blanc
Ou
Dessert    au    choix

Menu « Spécialités » à 30 €

 

Croustade    de    champignons    et    morilles    à    la crème
~~~~~~~~~~
Grenouilles    Persillées (supplément 4 €)
          Ou
           Joues de Sandre persillées
~~~~~~~~~~
Plateau    de    fromage
Ou
Fromage    blanc
~~~~~~~~~~
Dessert    au    choix

Menu « Gastronomique » à 52 €

 

Foie    gras    de    Canard    maison (Supplément 4 €)
Ou
Gratin de queues d’écrevisses thermidor
Ou
Salade aux noix de Saint-Jacques
~~~~~~~~~~
Escargots    au    beurre    persillé (1 douzaine)
Ou
Bar au beurre blanc et amandes grillées
Ou
Grenouilles   Persillées
~~~~~~~~~~
Champignons    et    morilles    à    la    crème
~~~~~~~~~~
Tournedos
Ou
Poulet    au    Vin    Jaune
Ou
Magret de canard    au    poivre vert (Supplément 3 €)
~~~~~~~~~~
Plateau    de    fromage
Ou
Fromage    blanc
~~~~~~~~~~
Dessert    au    choix

Menu « Gourmand » à 38 €

 

Foie    gras   de    Canard    maison (Supplément 4 €)
Son toast de pain d’épices et
Ses gelées de vin du Jura
Ou
Gratin de queues d’écrevisses thermidor
~~~~~~~~~~
Champignons    et    morilles    à    la    crème
~~~~~~~~~~
Pavé de Boeuf
Ou
Filet de perche meunière
Ou
Magret    de    canard    au    poivre    vert (Supplément 3 €)
~~~~~~~~~~
Plateau    de    fromage
Ou
Fromage    blanc
~~~~~~~~~~
Dessert    au    choix

Menu « Enfant » à 8 €

Jusqu’à 11 ans
 
Jambon blanc
Ou
Steack hâché
+ Accompagnement au choix
~~~~~~~~~~
Glace

*Toutes nos viandes sont accompagnées de légumes
Prix nets - Tout changement dans les menus entraînera un supplément

Horaires

Fermé samedi midi et dimanche soir
sauf groupes
(10 personnes minimum)
vendredi soir et samedi soir
sur réservation

L'actualité du restaurant