Menu à 37 €

                                                                                           Mise en bouche du chef

~~~~~~~~~~

Croustade   de   champignons   et   morilles   à   la crème

Ou

Escargots au beurre persillé (1 douzaine)

Ou

Terrine de saumon et Saint-Jacques sauce rose

~~~~~~~~~~

Filet de truite au crémant du Jura

Ou

Joues de Sandre Persillées

Ou

Dinde à la crème aux morilles

~~~~~~~~~~

Plateau   de   fromage

Ou

Fromage   blanc

                                                                          ~~~~~~~~~~                          

Dessert   au   choix

Menu à 40€

Mise en bouche du chef

~~~~~~~~~~

Foie gras de canard et ses gelées de vin

Ou

Gratin d'écrevisses et de Noix de Saint-Jacques thermidor

~~~~~~~~~~

Cassolette de Ris de veau et morilles à la crème

Ou

Lotte à l'armoricaine

Ou

Noix de veau sauce aux morilles

Ou

Tournedos de Boeuf sauce au poivre vert

~~~~~~~~~~

Plateau   de   fromage

Ou

Fromage   blanc

                                                                          ~~~~~~~~~~                          

Dessert   au   choix