Menu à 37 €
Mise en bouche du chef
~~~~~~~~~~
Croustade de champignons et morilles à la crème
Ou
Escargots au beurre persillé (1 douzaine)
Ou
Terrine de saumon et Saint-Jacques sauce rose
~~~~~~~~~~
Filet de truite au crémant du Jura
Ou
Joues de Sandre Persillées
Ou
Dinde à la crème aux morilles
~~~~~~~~~~
Plateau de fromage
Ou
Fromage blanc
~~~~~~~~~~
Dessert au choix
Menu à 40€
Mise en bouche du chef
~~~~~~~~~~
Foie gras de canard et ses gelées de vin
Ou
Gratin d'écrevisses et de Noix de Saint-Jacques thermidor
~~~~~~~~~~
Cassolette de Ris de veau et morilles à la crème
Ou
Lotte à l'armoricaine
Ou
Noix de veau sauce aux morilles
Ou
Tournedos de Boeuf sauce au poivre vert
~~~~~~~~~~
Plateau de fromage
Ou
Fromage blanc
~~~~~~~~~~
Dessert au choix
